Главная   →  Японская ЕДА  →  Карри из говядины - пошаговый рецепт
 

Карри из говядины - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2997
Карри из говядины - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Карри (кубики): 6 штук, (1 упаковка - 6 кубиков)
  • Говядина: 150 граммов
  • Картофель: 1,5-2 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Яблоки: 1 штука, (зеленое)
  • Молоко: 250 миллилитров
  • Вода: 500 миллилитров
  • Мёд: 2 столовые ложки
  • Масло оливковое: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Чистим и нарезаем на куски лук, картофель и морковь. Нарезаем кубиками говядину и яблоко.
  • 2. Нагреваем сковороду и добавляем немного оливкового масла.
  • 3. Обжариваем лук, картофель и морковь.
  • 4. Когда лук станет прозрачным, добавляем говядину. Обжариваем, периодически помешивая.
  • 5. Когда мясо будет наполовину готово, добавляем молоко, воду и доводим до кипения.
  • 6. Добавляем кубики карри и готовим до тех пор, пока они не растворятся. Продолжаем помешивать.
  • 7. Добавляем нарезанные кубиками зеленые яблоки и доводим до кипения.
  • 8. Выключаем огонь и добавляем мед. Хорошо перемешиваем.
  • 8. Подаем с рисом.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
наверно вкусно))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.