Карри из говядины - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2997
- 1
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Карри (кубики): 6 штук, (1 упаковка - 6 кубиков)
- Говядина: 150 граммов
- Картофель: 1,5-2 штука
- Морковь: 1 штука
- Лук репчатый: 1/2 штука
- Яблоки: 1 штука, (зеленое)
- Молоко: 250 миллилитров
- Вода: 500 миллилитров
- Мёд: 2 столовые ложки
- Масло оливковое: по мере необходимости
Инструкция
- 1. Чистим и нарезаем на куски лук, картофель и морковь. Нарезаем кубиками говядину и яблоко.
- 2. Нагреваем сковороду и добавляем немного оливкового масла.
- 3. Обжариваем лук, картофель и морковь.
- 4. Когда лук станет прозрачным, добавляем говядину. Обжариваем, периодически помешивая.
- 5. Когда мясо будет наполовину готово, добавляем молоко, воду и доводим до кипения.
- 6. Добавляем кубики карри и готовим до тех пор, пока они не растворятся. Продолжаем помешивать.
- 7. Добавляем нарезанные кубиками зеленые яблоки и доводим до кипения.
- 8. Выключаем огонь и добавляем мед. Хорошо перемешиваем.
- 8. Подаем с рисом.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
1 комментарий