Главная   →  Японская ЕДА  →  Картофельный ролл с беконом, моими руками - пошаговый рецепт
 

Картофельный ролл с беконом, моими руками - пошаговый рецепт

3
Картофельный ролл с беконом, моими руками - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
Как известно рецепт из аниме «В поисках божественного рецепта/Food Wars: Shokugeki no Soma». Но он был сделан с небольшими изменениями, из за отсутствия некоторых продуктов. Думаю блюдо от этого не испортилось, а просто приобрело новые оттенки вкуса. Начнем.

Ингредиенты

  • бекон: 20 штук
  • Картофель: 3 штуки
  • Лук репчатый: 1,5 штука
  • Маслята: 3-4 штуки
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Вино: 100 граммов
  • Масло сливочное: 20 граммов
  • Соевый соус: 20 миллилитров
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • Все ингредиенты, помимо соевого соуса, сливочного масла и бекона, не были куплены. Вино из смородины.
  • Промываем, нарезаем (Для удобства и небольшого ускорения варки) картофель и кладем в кастрюлю с подсоленной водой, отвариваем в течение 10 минут. Разогреваем духовку до 180 °С
  • Нарезаем лук.
  • Нарезаем грибы.
  • Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем лук и грибы, приправляем солью и черным перцем по вкусу.
  • Варенный картофель разминаем, добавляем сливочное масло и смешиваем с луком и грибами. Руками формируем из картофельной смеси овал.
  • Кладем тонкие кусочки бекона на противень. Кладем овал из картофельной смеси на кусочки и оборачиваем его беконом со всех сторон, связываем нитью. Затем, ставим в духовку и запекаем в течении 50 минут.
  • Нагреваем красное вино и соевый соус в небольшой сковородке или кастрюле на слабом огне.
  • Поливаем запеченный ролл соусом, украшаем зеленью(сейчас у нас был укроп) и подаем. Приятного аппетита.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.