Картофельный ролл с беконом, моими руками - пошаговый рецепт
3
- написал: TvZagranichnova
- 2805
- 0
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
Как известно рецепт из аниме «В поисках божественного рецепта/Food Wars: Shokugeki no Soma». Но он был сделан с небольшими изменениями, из за отсутствия некоторых продуктов. Думаю блюдо от этого не испортилось, а просто приобрело новые оттенки вкуса. Начнем.
Ингредиенты
- бекон: 20 штук
- Картофель: 3 штуки
- Лук репчатый: 1,5 штука
- Маслята: 3-4 штуки
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Вино: 100 граммов
- Масло сливочное: 20 граммов
- Соевый соус: 20 миллилитров
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- Все ингредиенты, помимо соевого соуса, сливочного масла и бекона, не были куплены. Вино из смородины.
- Промываем, нарезаем (Для удобства и небольшого ускорения варки) картофель и кладем в кастрюлю с подсоленной водой, отвариваем в течение 10 минут. Разогреваем духовку до 180 °С
- Нарезаем лук.
- Нарезаем грибы.
- Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем лук и грибы, приправляем солью и черным перцем по вкусу.
- Варенный картофель разминаем, добавляем сливочное масло и смешиваем с луком и грибами. Руками формируем из картофельной смеси овал.
- Кладем тонкие кусочки бекона на противень. Кладем овал из картофельной смеси на кусочки и оборачиваем его беконом со всех сторон, связываем нитью. Затем, ставим в духовку и запекаем в течении 50 минут.
- Нагреваем красное вино и соевый соус в небольшой сковородке или кастрюле на слабом огне.
- Поливаем запеченный ролл соусом, украшаем зеленью(сейчас у нас был укроп) и подаем. Приятного аппетита.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев