Главная   →  Японская ЕДА  →  Картофельный ролл с беконом - пошаговый рецепт
 

Картофельный ролл с беконом - пошаговый рецепт

4
  • написал: AlekseyOlkin
  • 15592
Картофельный ролл с беконом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
Рецепт из аниме «В поисках божественного рецепта/Food Wars: Shokugeki no Soma».

Ингредиенты

  • бекон: 20 кусков
  • Картофель: 1-2 штука
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Шампиньоны: 3-4 штуки
  • Соль: 20 граммов
  • Перец черный: 20 граммов
  • вино рисовое: 40 миллилитров
  • Вино: 80 миллилитров, красное
  • Масло сливочное: 20 граммов
  • Саке: 30 миллилитров
  • Соевый соус: 10 миллилитров, (темный)
  • Масло оливковое: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Промываем картофель и кладем в кастрюлю с подсоленной водой, отвариваем в течение 10 минут. Разогреваем духовку до 180 °С.
  • 2. Нарезаем лук и грибы.
  • 3. Нагреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук и грибы, приправляем солью и черным перцем.
  • 4. Снимаем кожицу с вареного картофеля, добавляем в сковороду к луку и грибам, разминаем картофель, добавляем сливочное масло и смешиваем ингредиенты вместе. Руками формируем из картофельной смеси овал.
  • 5. Кладем тонкие кусочки бекона в пустую миску. Кладем овал из картофельной смеси на кусочки и оборачиваем его беконом со всех сторон, связываем нитью.
  • 6. Запекаем в духовке в течение 50 минут, вынимаем из духовки и удаляем нить.
  • 7. Нагреваем рисовое вино, красное вино, саке и соевый соус в кастрюле на слабом огне.
  • 8. Поливаем запеченный ролл соусом и подаем.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.