Главная   →  Японская ЕДА  →  Кимчи Набэ - пошаговый рецепт
 

Кимчи Набэ - пошаговый рецепт

2
Кимчи Набэ - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 1 штука
  • свиная грудинка: 3 штуки, (3 небольших кусочка)
  • Лук-порей: 1 штука, (мелко нарезать)
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Крахмал картофельный: 1 столовая ложка, (или катакурико)
  • имбирь (измельчённый): 1 чайная ложка
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный: по мере необходимости
  • Кимчи: 200 граммов
  • Вода: 2,5 чашки
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • порошок куриный (приправа): 1/2-1 столовая ложка
  • Сахар: 1/2 столовая ложка
  • Овощи: по мере необходимости, (на ваш выбор)

Инструкция

  • 1. Пропускаем через мясорубку куриную грудку и свиную грудинку. Добавляем мясо в миску с ингредиентами: (1 лук-порей, 1 яйцо, 1 ст. л. саке, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. крахмала (катакурико), 1 ч. л. тёртого имбиря, 1 щепотка соли и 1 щепотка перца). Хорошо перемешиваем смесь руками, пока она не станет липкой.
  • 2. Добавляем в глиняный горшок 2,5 чашки воды, 1/2-1 ст. л. куриного бульона, 1 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. пасты мисо, 1/2 ст. л. сахара и кимчи (с соком). Доводим до кипения.
  • 3. Добавляем в суп овощи на ваш выбор, отвариваем до мягкости. Используя ложку, набираем мясную смесь и кладём в суп.
  • 4. Готово!
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.