Мисо-суп с кунжутом и дайконом - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2299
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Дайкон: 1 кусок, (небольшого размера), нарезать на мелкие кусочки
- Лук репчатый: 1/2 штука, тонко нарезать
- Даси: 8 чашек
- паста мисо (белая): 7-8 столовых ложек
- Тофу мягкий: 400-450 граммов, порезать кубиками
- Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка
- Перец черный: по вкусу
Инструкция
- 1. В среднюю/большую кастрюлю добавляем бульон даси, лук и дайкон, доводим до кипения.
- 2. Готовим, пока дайкон не станет мягким. Затем добавляем жареные семена кунжута, тофу и мисо. Хорошо перемешиваем, чтобы паста растворилась в супе.
- 3. Приправляем черным перцем. Подаём мисо-суп с рисом (по желанию).
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: pickledplum
0 комментариев