Онигирадзу - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2241
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- рис для суши: 300 граммов, (теплый. приготовленный)
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Сахар: 1 чайная ложка
- Фурикакэ: по вкусу
- Нори: небольшое количество, (измельчить)
Инструкция
- Ингредиенты.
- Смешиваем вместе соевый соус и сахар.
- Смешиваем вместе суши-рис и приправу фурикаке.
- Формируем онигирадзу используя специальную форму.
- Нагреваем сковороду на слабом огне, обжариваем онигирадзу до слегка коричневого цвета с обеих сторон.
- Намазываем онигирадзу соевым соусом с обеих сторон и обжариваем до золотистого цвета.
- Посыпаем измельченными водорослями нори.
- Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев