Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Темаки Суши (Хенд Ролл) - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5016
Темаки Суши (Хенд Ролл) - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Суши
  • Сложность: легко

Тэккадон - миска риса с тунцом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2806
Тэккадон - миска риса с тунцом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Тэн Дон

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4527
Тэн Дон
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Нисин Соба

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3081
Нисин Соба
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Суп с лапшой Соба - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3379
Суп с лапшой Соба - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Хияси Тюка - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2876
Хияси Тюка - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Тороро Соба с красной икрой

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2969
Тороро Соба с красной икрой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Какуни - тушеная свиная грудинка - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4634
Какуни - тушеная свиная грудинка - пошаговый рецепт

Яки-удон - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1872
Яки-удон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко