Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4799 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Курица Караагэ - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3288
Курица Караагэ - пошаговый рецепт

Мелонпан - пошаговый рецепт

5
  • написал: AlekseyOlkin
  • 12371
Мелонпан - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Лапша соба Камо-нанбан с луком-пореем - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3146
Лапша соба Камо-нанбан с луком-пореем - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Дзару соба – гречневая лапша соба с соусом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 4193
Дзару соба – гречневая лапша соба с соусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 9 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Кусикацу - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 9363
Кусикацу - пошаговый рецепт

Окаю - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 6469
Окаю - пошаговый рецепт
Для приготовления блюда вам понадобится маленький глиняный горшок донабэ или любой горшок с тяжёлым дном.

Сиодзакэ - солёный лосось - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2789
Сиодзакэ - солёный лосось - пошаговый рецепт

Анпан – сладкие булочки с пастой из красных бобов

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 14981
Анпан – сладкие булочки с пастой из красных бобов
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: средне

Инари Суши - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 7288
Инари Суши - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Суши
  • Сложность: легко