Свинина Шогаяки
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3283
- 0
.
Ингредиенты (на 2 порции):
— 1-2 ст. л. корня имбиря, тертого
— 2 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. саке
— 2-3 ст. л. мирина
— 1 ст. л. масла
— 200 г. свиной корейки, нарезать
(капуста, нашинковать)
Способ приготовления:
1. Натираем корень имбиря. В миске смешиваем вместе имбирь, соевый соус, саке и мирин. Откладываем в сторону.
2. Нарезаем свиную корейку на кусочки толщиной 2-3 мм…
3. Нагреваем сковороду на среднем огне и наливаем растительное масло, затем выкладываем кусочки свинины и обжариваем с обеих сторон до коричневого цвета.
4. Добавить имбирный соус в сковороду (покрываем мясо соусом), готовим в течение 1-2 минут.
5. Подаём с шинкованной капустой (по желанию).
Ингредиенты (на 2 порции):
— 1-2 ст. л. корня имбиря, тертого
— 2 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. саке
— 2-3 ст. л. мирина
— 1 ст. л. масла
— 200 г. свиной корейки, нарезать
(капуста, нашинковать)
Способ приготовления:
1. Натираем корень имбиря. В миске смешиваем вместе имбирь, соевый соус, саке и мирин. Откладываем в сторону.
2. Нарезаем свиную корейку на кусочки толщиной 2-3 мм…
3. Нагреваем сковороду на среднем огне и наливаем растительное масло, затем выкладываем кусочки свинины и обжариваем с обеих сторон до коричневого цвета.
4. Добавить имбирный соус в сковороду (покрываем мясо соусом), готовим в течение 1-2 минут.
5. Подаём с шинкованной капустой (по желанию).
0 комментариев