Главная   →  Японская ЕДА  →  Техника нарезки - Хангэтсу Гири
 

Техника нарезки - Хангэтсу Гири

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1803
Техника нарезки - Хангэтсу Гири Овощи цилиндрические формы сначала разрезают в длину пополам и после нарезают полумесяцами.

Нарезанные таким способом овощи обычно используют для приготовления вареных блюд, супов и жареных блюд.



Часто этим способ нарезают японскую редьку дайкон, морковь и баклажаны.

Когда овощи различной толщины (например, дайкон), для равномерного приготовления, перед варкой толстые части могут быть нарезаны полумесяцами, а тонкие – кружочками.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.