Техника нарезки - Хангэтсу Гири
- написал: AlekseyOlkin
- 1803
- 0
Овощи цилиндрические формы сначала разрезают в длину пополам и после нарезают полумесяцами.
Нарезанные таким способом овощи обычно используют для приготовления вареных блюд, супов и жареных блюд.
Часто этим способ нарезают японскую редьку дайкон, морковь и баклажаны.
Когда овощи различной толщины (например, дайкон), для равномерного приготовления, перед варкой толстые части могут быть нарезаны полумесяцами, а тонкие – кружочками.
Нарезанные таким способом овощи обычно используют для приготовления вареных блюд, супов и жареных блюд.
Часто этим способ нарезают японскую редьку дайкон, морковь и баклажаны.
Когда овощи различной толщины (например, дайкон), для равномерного приготовления, перед варкой толстые части могут быть нарезаны полумесяцами, а тонкие – кружочками.
0 комментариев