Главная   →  Японская ЕДА  →  Техника нарезки - Вагири
 

Техника нарезки - Вагири

Техника нарезки - Вагири В японской кулинарии существует множество методов нарезки. Сегодня мы вам расскажем о способе «Вагири».

Вагири (Wagiri) – нарезка кружочками. Таким способом нарезают длинные и круглые овощи, например, японскую редьку дайкон, батат, баклажаны, морковь и т. д.



Как правило овощи нарезают для дальнейшей жарки или варки. Огурцы и редьку дайкон используют для приготовления салатов и солений.



Овощи нарезают поперек и обычно равномерной толщины. Однако толщина колец может зависит от блюда.

Источник: justonecookbook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.