Техника нарезки - Вагири
- написал: AlekseyOlkin
- 2528
- 0
В японской кулинарии существует множество методов нарезки. Сегодня мы вам расскажем о способе «Вагири».
Вагири (Wagiri) – нарезка кружочками. Таким способом нарезают длинные и круглые овощи, например, японскую редьку дайкон, батат, баклажаны, морковь и т. д.
Как правило овощи нарезают для дальнейшей жарки или варки. Огурцы и редьку дайкон используют для приготовления салатов и солений.
Овощи нарезают поперек и обычно равномерной толщины. Однако толщина колец может зависит от блюда.
Вагири (Wagiri) – нарезка кружочками. Таким способом нарезают длинные и круглые овощи, например, японскую редьку дайкон, батат, баклажаны, морковь и т. д.
Как правило овощи нарезают для дальнейшей жарки или варки. Огурцы и редьку дайкон используют для приготовления салатов и солений.
Овощи нарезают поперек и обычно равномерной толщины. Однако толщина колец может зависит от блюда.
Источник: justonecookbook
0 комментариев