Главная   →  Японская ЕДА  →  Тонкацу - жареная свинина - Рецепт
 

Тонкацу - жареная свинина - Рецепт

2
Тонкацу - жареная свинина - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • свиная корейка: 4 штуки, (2-2,5 см толщиной, без костей), отбить
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Мука: 1/2 чашка
  • Яйца куриные: 1-2 штука, взбить
  • Панко: 1 чашка
  • Масло растительное: по мере необходимости, для жарки
  • Капуста белокочанная: небольшое количество, (нашинковать)
  • Соус Тонкацу: по вкусу

Инструкция

  • 1. Делаем небольшие надрезы кончиком ножа на кусках свинины. Приправляем мясо солью и перцем с обеих сторон.
  • 2. Обваливаем мясо в муке, окунаем во взбитые яйца, затем покрываем кусочки свинины хлебными крошками панко.
  • 3. Нагреваем большое количество растительного масла в сковороде до температуры 180C, обжариваем мясо с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (около 5-8 минут). Переворачиваем 1-2 раза.
  • 4. Переносим на решетку для охлаждения, даём остыть. Нарезаем тонкацу полосками. Подаём с шинкованной капустой, полив жареные кусочки соусом тонкацу. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.