Главная   →  Японская ЕДА  →  Тонпей Яки
 

Тонпей Яки

2
Тонпей Яки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 250 граммов, нарезать
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Овощи: 70-100 граммов, (на ваш выбор)
  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Лук зеленый: 2 штуки
  • Соус Окономияки: по вкусу
  • Майонез: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)

Инструкция

  • 1. Очищаем лук и нарезаем тонкими полосками. Нарезаем зелёный лук тонкими кольцами. Если вы используете другие овощи, нарезаем их на мелкие кусочки. Взбиваем яйца.
  • 2. Нагреваем немного растительного масла в сковороде, добавляем свинину, лук (и другие нарезанные овощи на ваш выбор), обжариваем до готовности мяса. Приправляем солью и перцем. Откладываем в сторону.
  • 3. Нагреваем немного растительного масла в сковороде и наливаем половину яичной смеси. Яичная смесь должна заполнить дно сковороды полностью.
  • 4. Когда яйцо схватится на половину, выкладываем в центр половину начинки из мяса и овощей, заворачиваем в яичный омлет.
  • 5. Аккуратно переворачиваем “Тонпей Яки” на тарелку, сверху украшаем соусом окономияки, майонезом и зелёным луком.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: bohnenhase

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.