Тонпей Яки
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1806
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Свинина: 250 граммов, нарезать
- Лук репчатый: 1 штука
- Овощи: 70-100 граммов, (на ваш выбор)
- Яйца куриные: 4 штуки
- Лук зеленый: 2 штуки
- Соус Окономияки: по вкусу
- Майонез: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
Инструкция
- 1. Очищаем лук и нарезаем тонкими полосками. Нарезаем зелёный лук тонкими кольцами. Если вы используете другие овощи, нарезаем их на мелкие кусочки. Взбиваем яйца.
- 2. Нагреваем немного растительного масла в сковороде, добавляем свинину, лук (и другие нарезанные овощи на ваш выбор), обжариваем до готовности мяса. Приправляем солью и перцем. Откладываем в сторону.
- 3. Нагреваем немного растительного масла в сковороде и наливаем половину яичной смеси. Яичная смесь должна заполнить дно сковороды полностью.
- 4. Когда яйцо схватится на половину, выкладываем в центр половину начинки из мяса и овощей, заворачиваем в яичный омлет.
- 5. Аккуратно переворачиваем “Тонпей Яки” на тарелку, сверху украшаем соусом окономияки, майонезом и зелёным луком.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: bohnenhase
0 комментариев