Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Ёкан с бобами адзуки - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 8264
Ёкан с бобами адзуки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Ёкан — традиционный японский десерт. Представляет собой густую желеобразную массу, основными компонентами которой являются паста из красных бобов, агар-агар и сахар.

Блинный торт с зеленым чаем матча - пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 21387
Блинный торт с зеленым чаем матча - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Тост Окономияки - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3800
Тост Окономияки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Очень легкий способ приготовления Окономияки. Обычно это блюдо готовят с использованием муки. Но мы решили муку заменить ломтиками хлеба.