Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4828 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Агэдаси Тофу - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2218
Агэдаси Тофу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из тофу
  • Сложность: легко
Агэдаси Тофу — японское блюдо, которое пользуется популярностью в ресторанах-барах в Японии. Его так же часто готовят в домашних условиях. Жареные кусочки тофу в соусе подают в горячем виде, блюдо отлично подойдет в холодный сезон!

Японский Карри с Морепродуктами и Свининой

1
  • написал: OlgaButh
  • 2944
Японский Карри с Морепродуктами и Свининой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко
Моя версия японского Curry который всем знакомым японцам очень нравится

Имбирное печенье - Видео-рецепт

2
Имбирное печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 45 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Такое печенье можно сделать любой формы. Хранить в закрытой таре до одного месяца.

Шогаяки - свинина с имбирём

1
Шогаяки - свинина с имбирём