Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4828 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 00 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда из тофу
- Сложность: легко
Агэдаси Тофу — японское блюдо, которое пользуется популярностью в ресторанах-барах в Японии. Его так же часто готовят в домашних условиях. Жареные кусочки тофу в соусе подают в горячем виде, блюдо отлично подойдет в холодный сезон!
- Автор рецепта: OlgaButh
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда из морепродуктов
- Сложность: легко
Моя версия японского Curry который всем знакомым японцам очень нравится
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 45 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Такое печенье можно сделать любой формы. Хранить в закрытой таре до одного месяца.