Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Брокколи Кимидзу - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1805
Брокколи Кимидзу - Рецепт
Рецепт Брокколи с кимидзу. Кимидзу это сливочный острый соус, который отлично подходит к овощам и рыбе. Кими означает яичные желтки, дзу — уксус.

Картофельный салат - Рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2949
Картофельный салат - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Гомоку Сомен - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2160
Гомоку Сомен - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Рубленый бифштекс с редькой дайкон - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2424
Рубленый бифштекс с редькой дайкон - пошаговый рецепт
Рубленый бифштекс (или Хамбагу) — одно из наиболее популярных западных блюд в Японии.