Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареная спаржа с морковно-имбирной заправкой - Рецепт
 

Жареная спаржа с морковно-имбирной заправкой - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1651
Жареная спаржа с морковно-имбирной заправкой - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Спаржа: 900 граммов, обрезать и промыть
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Морковь: 1/2 чашка, тертой
  • имбирь (измельчённый): 1 столовая ложка
  • Лук репчатый: 2 столовые ложки, тертый
  • Чеснок: 1 зубчик, натереть
  • паста мисо (белая): 2 столовые ложки, (можно заменить соевым соусом, тамари или солью)
  • уксус рисовый: 2 столовые ложки
  • Мёд: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Приправляем спаржу растительным маслом, солью и перцем, перемешиваем.
  • Обжариваем спаржу на среднем огне до мягкого хрустящего состояния.
  • Взбиваем оставшиеся ингредиенты в кухонном комбайне или блендере.
  • Подаем спаржу с морковно-имбирной заправкой.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: closetcooking

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.