Жареная спаржа с морковно-имбирной заправкой - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1651
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Спаржа: 900 граммов, обрезать и промыть
- Масло растительное: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Морковь: 1/2 чашка, тертой
- имбирь (измельчённый): 1 столовая ложка
- Лук репчатый: 2 столовые ложки, тертый
- Чеснок: 1 зубчик, натереть
- паста мисо (белая): 2 столовые ложки, (можно заменить соевым соусом, тамари или солью)
- уксус рисовый: 2 столовые ложки
- Мёд: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
Инструкция
- Приправляем спаржу растительным маслом, солью и перцем, перемешиваем.
- Обжариваем спаржу на среднем огне до мягкого хрустящего состояния.
- Взбиваем оставшиеся ингредиенты в кухонном комбайне или блендере.
- Подаем спаржу с морковно-имбирной заправкой.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: closetcooking
0 комментариев