Главная   →  Китайская ЕДА  →  Котлеты из кальмаров, кукурузы и грибов - пошаговый рецепт
 

Котлеты из кальмаров, кукурузы и грибов - пошаговый рецепт

1
Котлеты из кальмаров, кукурузы и грибов - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Шиитаке: 2 штуки
  • кальмары: 350 граммов, (измельченные в пасту)
  • Кукуруза сахарная: 50 граммов
  • Майонез: 30 граммов
  • Сухари панировочные: 50 граммов
  • Лук репчатый: 1/4 штука
  • Лук зеленый: 2 столовые ложки, (рубленный)
  • Перец Кайенский: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец белый молотый: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Мелко нарезаем лук и шиитаке.
  • 2. В миске смешиваем вместе лук, пасту из кальмаров, грибы, зерна кукурузы, майонез, панировочные сухари, зеленый лук, кайенский перец, соль, белый перец и все хорошо перемешиваем.
  • 3. Формуем из смеси котлетки.
  • 4. В сковороде нагреваем немного масла на среднем огне. Обжариваем котлеты до золотистого цвета с каждой стороны и готовности.
  • 5. Готово!
Категория блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.