Маринованные арбузные корки с ферментированными бобами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1813
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 5 часов 0 минут
Ингредиенты
- Арбуз: 1/2 штука, (КОРЖ)
- Соль: 3 столовые ложки, (КОРЖ)
- Бобы соевые: 3 столовые ложки, (ферментированные) (ДЛЯ МАРИНАДА)
- Чеснок: 2 зубчика, (ДЛЯ МАРИНАДА)
- уксус белый: 2 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНАДА)
- Сахар: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНАДА)
- Перец Чили: 1 штука, (ДЛЯ МАРИНАДА)
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Удаляем мякоть из арбуза.
- 2. Срезаем кожуру и нарезаем корку на кусочки.
- 3. Смешиваем арбузные корки с солью, оставляем на 2 часа.
- 4. Сверху устанавливаем что-то тяжелое, чтобы корки мариновались под прессом, чтобы выходила из них жидкость.
- 5. Смываем соль.
- 6. Обсушиваем корки бумажным полотенцем.
- 7. Готовим соус. Измельчаем чеснок. Удаляем семена и нарезаем красный перец чили. Выкладываем в миску.
- 8. Добавляем белый уксус, сахар и перемешиваем, пока сахар не растворится. Добавляем ферментированные бобы и хорошо перемешиваем.
- 9. Заливаем арбузные корки соусом, перемешиваем.
- 10. Храним в холодильнике в течение не менее 4 часов.
- 11. Готово!
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев