Главная   →  Китайская ЕДА  →  Маринованные арбузные корки с ферментированными бобами - пошаговый рецепт
 

Маринованные арбузные корки с ферментированными бобами - пошаговый рецепт

Маринованные арбузные корки с ферментированными бобами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 5 часов 0 минут

Ингредиенты

  • Арбуз: 1/2 штука, (КОРЖ)
  • Соль: 3 столовые ложки, (КОРЖ)
  • Бобы соевые: 3 столовые ложки, (ферментированные) (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Чеснок: 2 зубчика, (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • уксус белый: 2 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Сахар: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Перец Чили: 1 штука, (ДЛЯ МАРИНАДА)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Удаляем мякоть из арбуза.
  • 2. Срезаем кожуру и нарезаем корку на кусочки.
  • 3. Смешиваем арбузные корки с солью, оставляем на 2 часа.
  • 4. Сверху устанавливаем что-то тяжелое, чтобы корки мариновались под прессом, чтобы выходила из них жидкость.
  • 5. Смываем соль.
  • 6. Обсушиваем корки бумажным полотенцем.
  • 7. Готовим соус. Измельчаем чеснок. Удаляем семена и нарезаем красный перец чили. Выкладываем в миску.
  • 8. Добавляем белый уксус, сахар и перемешиваем, пока сахар не растворится. Добавляем ферментированные бобы и хорошо перемешиваем.
  • 9. Заливаем арбузные корки соусом, перемешиваем.
  • 10. Храним в холодильнике в течение не менее 4 часов.
  • 11. Готово!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.