Маринованные арбузные корки с ферментированными бобами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1959
- 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 5 часов 0 минут
Ингредиенты
- Арбуз: 1/2 штука, (КОРЖ)
- Соль: 3 столовые ложки, (КОРЖ)
- Бобы соевые: 3 столовые ложки, (ферментированные) (ДЛЯ МАРИНАДА)
- Чеснок: 2 зубчика, (ДЛЯ МАРИНАДА)
- уксус белый: 2 столовые ложки, (ДЛЯ МАРИНАДА)
- Сахар: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНАДА)
- Перец Чили: 1 штука, (ДЛЯ МАРИНАДА)
Инструкция
- 
																					
									 Ингредиенты. Ингредиенты.
- 
																					
									 1. Удаляем мякоть из арбуза. 1. Удаляем мякоть из арбуза.
- 
																					
									 2. Срезаем кожуру и нарезаем корку на кусочки. 2. Срезаем кожуру и нарезаем корку на кусочки.
- 
																					
									 3. Смешиваем арбузные корки с солью, оставляем на 2 часа. 3. Смешиваем арбузные корки с солью, оставляем на 2 часа.
- 
																					
									 4. Сверху устанавливаем что-то тяжелое, чтобы корки мариновались под прессом, чтобы выходила из них жидкость. 4. Сверху устанавливаем что-то тяжелое, чтобы корки мариновались под прессом, чтобы выходила из них жидкость.
- 
																					
									 5. Смываем соль. 5. Смываем соль.
- 
																					
									 6. Обсушиваем корки бумажным полотенцем. 6. Обсушиваем корки бумажным полотенцем.
- 
																					
									 7. Готовим соус. Измельчаем чеснок. Удаляем семена и нарезаем красный перец чили. Выкладываем в миску. 7. Готовим соус. Измельчаем чеснок. Удаляем семена и нарезаем красный перец чили. Выкладываем в миску.
- 
																					
									 8. Добавляем белый уксус, сахар и перемешиваем, пока сахар не растворится. Добавляем ферментированные бобы и хорошо перемешиваем. 8. Добавляем белый уксус, сахар и перемешиваем, пока сахар не растворится. Добавляем ферментированные бобы и хорошо перемешиваем.
- 
																					
									 9. Заливаем арбузные корки соусом, перемешиваем. 9. Заливаем арбузные корки соусом, перемешиваем.
- 
																					
									 10. Храним в холодильнике в течение не менее 4 часов. 10. Храним в холодильнике в течение не менее 4 часов.
- 
																					
									 11. Готово! 11. Готово!
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook






0 комментариев