Каша из бобов адзуки и перловки - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2746
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Ингредиенты
- финики красные (сушеные): 3 штуки, (китайский финик)
- Перловая: 20 граммов
- Бобы Адзуки: 30 граммов
- Рис: 50 граммов
- Вода: 1,5 литр
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Промываем и замачиваем перловку и бобы адзуки на 1 час.
- 2. Промываем рис. Замачиваем финики до мягкости и удаляем семена.
- 3. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем перловку, бобы адзуки, рис и финики. Уменьшаем огонь до среднего, варим в течение 1,5-2 часов.
- 4. Блюдо готово к подаче.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев