Главная   →  Китайская ЕДА  →  Каша из бобов адзуки и перловки - пошаговый рецепт
 

Каша из бобов адзуки и перловки - пошаговый рецепт

Каша из бобов адзуки и перловки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут

Ингредиенты

  • финики красные (сушеные): 3 штуки, (китайский финик)
  • Перловая: 20 граммов
  • Бобы Адзуки: 30 граммов
  • Рис: 50 граммов
  • Вода: 1,5 литр

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Промываем и замачиваем перловку и бобы адзуки на 1 час.
  • 2. Промываем рис. Замачиваем финики до мягкости и удаляем семена.
  • 3. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем перловку, бобы адзуки, рис и финики. Уменьшаем огонь до среднего, варим в течение 1,5-2 часов.
  • 4. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Каши
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.