Рис с курицей, овсянкой и тыквой - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1747
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Тыква: 1/4 штука
- Овсяные хлопья: 1/3 чашка, (для риса)
- Рис: 1 чашка
- куриное филе: 100 граммов
- Грибы: 30 граммов
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Мирин: 2 столовые ложки
- Даси порошок: 1 столовая ложка, (хон-даси)
- Лук зеленый: 1 стебель
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем тыкву и курицу кубиками. Нарезаем мелко зеленый лук.
- Кладем овсяные хлопья (для риса), промытый рис (1 : 3), воду, соевый соус, мирин и хон-даси в чашу рисоварки.
- Добавляем курицу, тыкву и грибы поверх риса. Включаем рисоварку и варим до готовности риса.
- Посыпаем зеленым луком и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев