Главная   →  Японская ЕДА  →  Рис с курицей, овсянкой и тыквой - пошаговый рецепт
 

Рис с курицей, овсянкой и тыквой - пошаговый рецепт

Рис с курицей, овсянкой и тыквой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Тыква: 1/4 штука
  • Овсяные хлопья: 1/3 чашка, (для риса)
  • Рис: 1 чашка
  • куриное филе: 100 граммов
  • Грибы: 30 граммов
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Мирин: 2 столовые ложки
  • Даси порошок: 1 столовая ложка, (хон-даси)
  • Лук зеленый: 1 стебель

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем тыкву и курицу кубиками. Нарезаем мелко зеленый лук.
  • Кладем овсяные хлопья (для риса), промытый рис (1 : 3), воду, соевый соус, мирин и хон-даси в чашу рисоварки.
  • Добавляем курицу, тыкву и грибы поверх риса. Включаем рисоварку и варим до готовности риса.
  • Посыпаем зеленым луком и подаем.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.