Свиные ребрышки с чесноком - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2997
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- свиные ребра: 500 граммов
- Чеснок: 10 зубчиков
- Имбирь: 20 граммов
- Лук зеленый: 1 штука
- вино китайское: 2 столовые ложки
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- крахмал кукурузный: 2 столовые ложки
- Сахар: 1 столовая ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Слегка разминаем чеснок. Нарезаем имбирь и зеленый лук.
- 2. Маринуем свиные ребра в китайском вине с соевым соусом, кукурузным крахмалом и сахаром в течение 20 минут.
- 3. Нарезаем пергаментную бумагу на кусочки (мы будем использовать их для оборачивания свиных ребер).
- 4. Выкладываем ребра, чеснок, имбирь и зеленый лук на пергаментную бумагу и заворачиваем.
- 5. В кастрюлю наливаем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем свиные ребра до готовности.
- 6. Подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев