Главная   →  Китайская ЕДА  →  Свиные ребрышки с чесноком - пошаговый рецепт
 

Свиные ребрышки с чесноком - пошаговый рецепт

1
Свиные ребрышки с чесноком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • свиные ребра: 500 граммов
  • Чеснок: 10 зубчиков
  • Имбирь: 20 граммов
  • Лук зеленый: 1 штука
  • вино китайское: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • крахмал кукурузный: 2 столовые ложки
  • Сахар: 1 столовая ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Слегка разминаем чеснок. Нарезаем имбирь и зеленый лук.
  • 2. Маринуем свиные ребра в китайском вине с соевым соусом, кукурузным крахмалом и сахаром в течение 20 минут.
  • 3. Нарезаем пергаментную бумагу на кусочки (мы будем использовать их для оборачивания свиных ребер).
  • 4. Выкладываем ребра, чеснок, имбирь и зеленый лук на пергаментную бумагу и заворачиваем.
  • 5. В кастрюлю наливаем растительное масло, нагреваем на среднем огне. Обжариваем свиные ребра до готовности.
  • 6. Подаем.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.