Вкусные котлеты из корня лотоса - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2111
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Фарш свиной: 160 граммов
- корень лотоса: 200 граммов
- Кинза: 30 граммов, нарезать
- Лук зеленый: 20 граммов, нарезать
- вино китайское: 1 столовая ложка, (ПРИПРАВА)
- Соевый соус: 1/2 столовая ложка, (ПРИПРАВА)
- порошок куриный (приправа): 1 чайная ложка, (ПРИПРАВА)
- Сахар: 1/2 чайная ложка, (ПРИПРАВА)
- Перец белый молотый: небольшое количество, (ПРИПРАВА)
Инструкция
- Натираем на терке корень лотоса.
- Объединяем вместе свиной фарш, тертый корень лотоса и приправы.
- Хорошо перемешиваем.
- Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешиваем.
- В сковороде нагреваем масло на сильном огне. Формируем из мясной смеси небольшие котлетки. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон (около 4 минут с каждой стороны).
- Подаем в вустерширским соусом (по желанию).
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев