Главная   →  Китайская ЕДА  →  Вкусные котлеты из корня лотоса - пошаговый рецепт
 

Вкусные котлеты из корня лотоса - пошаговый рецепт

2
Вкусные котлеты из корня лотоса - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш свиной: 160 граммов
  • корень лотоса: 200 граммов
  • Кинза: 30 граммов, нарезать
  • Лук зеленый: 20 граммов, нарезать
  • вино китайское: 1 столовая ложка, (ПРИПРАВА)
  • Соевый соус: 1/2 столовая ложка, (ПРИПРАВА)
  • порошок куриный (приправа): 1 чайная ложка, (ПРИПРАВА)
  • Сахар: 1/2 чайная ложка, (ПРИПРАВА)
  • Перец белый молотый: небольшое количество, (ПРИПРАВА)

Инструкция

  • Натираем на терке корень лотоса.
  • Объединяем вместе свиной фарш, тертый корень лотоса и приправы.
  • Хорошо перемешиваем.
  • Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешиваем.
  • В сковороде нагреваем масло на сильном огне. Формируем из мясной смеси небольшие котлетки. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон (около 4 минут с каждой стороны).
  • Подаем в вустерширским соусом (по желанию).
Категория блюда: Блюда
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.