Главная   →  Корейская ЕДА  →  Азиатские мясные шарики в соусе
 

Азиатские мясные шарики в соусе

3
Азиатские мясные шарики в соусе

Ингредиенты:
Для мясных шариков:
— 450 г. свиного фарша
— 450 г. куриного фарша
— 2 ч. л. кунжутного масла
— 1 чашка панко
— ½ ч. л. молотого имбиря
— 2 яйца
— 3 ч. л. измельченного чеснока
— ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука

Для соуса:
— ⅔ чашки соуса хойсин (Hoisin)
— ¼ чашки рисового уксуса
— 2 ч. л. измельченного чеснока
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ч. л. молотого имбиря
— 1 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200C.

2. Смешиваем все ингредиенты “для мясных шариков” в большой миске. Формируем из мясной смеси 2,5-см. шарики. Выкладываем на противень и запекаем в течение 10-12 минут.

3. Смешиваем вместе все ингредиенты соуса в миске. Заливаем теплые мясные шарики соусом и аккуратно перемешиваем.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.