Главная
→
Корейская ЕДА
2540 читателей,
613 топиков
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Корейская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Корейская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 16 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Корейская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Морковь по-корейски — национальное блюдо этнических корейцев корё-сарам, салат из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов.
Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кимчхи (капуста с пряностями). Так как необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем морковь полностью вытеснила капусту, поэтому от блюда осталась только морковь с пряностями.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Корейская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
ПАПОРОТНИК — вкусное, хрустящее блюдо.
Необходимо будет купить на рынке папоротник соленый — 250 грамм
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Корейская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко