Главная
→
Немецкая ЕДА
2541 читатель,
15 топиков
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Делюсь рецептом немецкой рождественской выпечки
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Шоколадный торт «захер» — визитная карточка Вены.
Невероятно простой, и полный вкуса.
Возможно, именно поэтому «захер» и приобрел такую популярность во всем мире.
Приготовим этот замечательный десерт. Побалуем себя сладеньким…
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Замечательный и очень простой в приготовлении торт «молочная девочка» обязан своим названием… Впрочем, об этом в видео. А сейчас мы просто сделаем замечательный тортик со сгущенкой!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Мягкое бабушкино печенье. Это печенье из серии просто, быстро, вкусно, получается много и не требует много ингредиентов. Настоящая палочка выручалочка, когда надо быстренько что-нибудь приготовить к чаю.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Нежные и очень вкусные немецкие пончики берлинеры. Воздушное дрожжевое тесто с заварным кремом внутри, а снаружи шоколадная помадка — рай для сладкоежек!!!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 26 часов 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Традиционный немецкий рецепт штоллена на твороге / Quarkstollen, отличается быстротой приготовления, но не уступает по вкусу дрожжевому штоллену. Рецепт на аутентичность не претендует и является собирательным из самых разных немецких кулинарных сайтов.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Немецкая кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом, но может быть и вкусным.
Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи, все же будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же, для нашего супа, мы сделаем крутоны!