Главная   →  Русская ЕДА 
 

Русская ЕДА

+31.98
2540 читателей, 651 топик
avatar

Русская кухня

Торт Птичье молоко - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1693
Торт Птичье молоко - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торт «Птичье молоко» — любимый многими сладкий десерт из детства. Нежное белое суфле, пышный мягкий бисквит — это нереально вкусно!

Пасхальный каравай/Вкусное Сдобное тесто - Видео-рецепт

2
Пасхальный каравай/Вкусное Сдобное тесто - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Рецепт вкусного дрожжевого теста для куличей, пирогов и булочек.

Пропорция для замены сухих дрожжей на свежие — 1:3 (10 г сухих дрожжей = 30 г свежих дрожжей).
Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки.
Удачи в приготовлении!

ХВОРОСТ Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ - Видео-рецепт

2
ХВОРОСТ Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Рецепт хрустящего хвороста. Минимум ингредиентов! Этот рецепт хвороста, как по мне, самый хрустящий и самый вкусный. Без водки и уксуса. Дети хрустят с удовольствием! Попробуйте.

Булочки со сметанным кремом - Видео-рецепт

1
Булочки со сметанным кремом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Пышные и ароматные, аппетитные и нежные булочки со сметанным кремом станут идеальным угощением к чаю. Мы подготовили этот рецепт для тех, кто просто не представляет своей жизни без домашней выпечки!

Жареный лосось в соусе терияки

1
Жареный лосось в соусе терияки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко

Вареники с картошкой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1643
Вареники с картошкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Как приготовить вареники с картошкой. Заварное тесто + начинка из картофеля с пережаренным луком. Вареники даже после заморозки не рвутся и остаются такими же вкусными и мягкими. Попробуйте!

Тонкие Блины - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2295
Тонкие Блины - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится!

Творожный кекс по ГОСТу. Простой и очень нежный - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2011
Творожный кекс по ГОСТу. Простой и очень нежный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Простой в приготовлении и невероятно вкусный кекс с ароматом и вкусом пломбира.

В рецепте по ГОСТу использовали творог жирностью 18%. Я пробовала готовить на твороге с жирностью от 5 до 15 % результат всегда был неизменно хорош.

В ГОСТе использовали меланж 165 г, который я заменила на яйца среднего размера в количестве 3 штуки.

В качестве разрыхлителя, в ГОСТе использовали натрий двууглекислый Аммоний углекислый, которые были заменены на разрыхлитель и соду.

По желанию, в тесто можно добавить изюм или орехи.

Форма для кекса 30 см на 10 см. Форму можно смазать сливочным маслом и обсыпать тонким слоем муки.