Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 4 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт «Птичье молоко» — любимый многими сладкий десерт из детства. Нежное белое суфле, пышный мягкий бисквит — это нереально вкусно!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Рецепт вкусного дрожжевого теста для куличей, пирогов и булочек.
Пропорция для замены сухих дрожжей на свежие — 1:3 (10 г сухих дрожжей = 30 г свежих дрожжей).
Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки.
Удачи в приготовлении!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Рецепт хрустящего хвороста. Минимум ингредиентов! Этот рецепт хвороста, как по мне, самый хрустящий и самый вкусный. Без водки и уксуса. Дети хрустят с удовольствием! Попробуйте.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Пышные и ароматные, аппетитные и нежные булочки со сметанным кремом станут идеальным угощением к чаю. Мы подготовили этот рецепт для тех, кто просто не представляет своей жизни без домашней выпечки!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Как приготовить вареники с картошкой. Заварное тесто + начинка из картофеля с пережаренным луком. Вареники даже после заморозки не рвутся и остаются такими же вкусными и мягкими. Попробуйте!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Простой в приготовлении и невероятно вкусный кекс с ароматом и вкусом пломбира.
В рецепте по ГОСТу использовали творог жирностью 18%. Я пробовала готовить на твороге с жирностью от 5 до 15 % результат всегда был неизменно хорош.
В ГОСТе использовали меланж 165 г, который я заменила на яйца среднего размера в количестве 3 штуки.
В качестве разрыхлителя, в ГОСТе использовали натрий двууглекислый Аммоний углекислый, которые были заменены на разрыхлитель и соду.
По желанию, в тесто можно добавить изюм или орехи.
Форма для кекса 30 см на 10 см. Форму можно смазать сливочным маслом и обсыпать тонким слоем муки.