Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Порадуйте себя и близких вкусным завтраком из пышных оладушек По этому рецепту оладьи получаются как пух и не оседают. Готовить их очень легко.
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Галета с яблоками и с творогом — это пирог, который может испечь абсолютно любой человек, потому что готовить это блюдо очень и очень легко. А вкус не передать словами, нежнейшие ломтики яблок на тончайшей творожной прослойке с хрустом песочного теста… мммм… объедение… Подавать лучше всего на завтрак) а готовить с вечера
Если вдруг у вас совсем нет времени, чтоб возиться с обедом или ужином, то предлагаю приготовить супер простое блюдо легкое в приготовлении. Все что вам понадобится-это картофель и грибы, остальное все есть на кухне у каждого человека — это кетчуп, соль и специи.
В результате мы получаем вкусное и сытное блюдо и довольные вкусовые рецепторы)))
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Блины, фаршированные мясом. Мясо – это, наверное, самая распространенная и любимая большинством из нас начинка. Получается сытно, много и очень вкусно. Я готовлю таких блинчиков сразу много и убираю в холодильник, по надобности достаю поджариваю и подаю к столу. С начинками можно экспериментировать. Можно добавить творог, капуста, яйца, грибы.