Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Напитки
- Сложность: легко
Вкусный резкий забористый домашний квас, что может быть лучше в летнюю жару? Обязательно приготовьте этот прекрасный напиток.
Порадуйте себя, порадуйте своих близких!
Но, главное, готовьте с удовольствием, а пейте квас с аппетитом.
Пусть этот квас утолит вашу жажду. Пусть он смоет все заботы и тревоги.
Радуйтесь жизни, наслаждайтесь квасом!
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами.
Такой холодец хорош и как закуска, и как дополнение к основному блюду, да и сам по себе, он не оставит равнодушных, и с честью, украсит любой стол.
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Слоеный салат в виде торта на праздничный стол.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Холодные супы
- Сложность: легко
Сегодня мы приготовим замечательный и очень вкусный белый квас для окрошки.
Этот густой и резкий квас обладает, нем не менее очень нежным вкусом, и не забивает, но подчеркивает и объединяет продукты, которые мы кладем в окрошку.
Впрочем, этот квас не сладкий и потому очень хорош не только как заправка к холодному супу, но и как отлично утоляющий жажду, прохладительный напиток.
Обязательно приготовьте домашний белый квас!
Порадуйте себя и своих близких.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Окрошка. Рецептов и их вариаций бесконечное множество.
И каждый, по-своему вкусный, и каждый рецепт — интересен.
Но, мы сегодня приготовим классическую окрошку на белом окрошечном квасе.