Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AnyaVasileva
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Сегодня я хочу поделиться с вами простым видео рецептом приготовления вкусного и пышного манника из теста на кефире с добавлением сыра. Манник готовиться в духовке очень легко и просто.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 5 часов 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Классический рецепт теста, но могут быть разные способы приготовления. Крем также может быть заварным, масляным, сметана с сахаром.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из рыбы
- Сложность: легко
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Утка, запечённая в духовке с яблоками, получается очень мягкой и сочной, и при этом – с хрустящей корочкой! Яблоки, брусника и даже полынь, создают феерию вкусов, и делают это блюдо по-настоящему праздничным! Особенно хороша такая утка на рождество…
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Бефстроганов – это блюдо русской кухни. Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, лучше всего сочитается с картофельным пюре. Настоящая вкусная и питательная домашняя еда!
- Автор рецепта: MarinaMayorova
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Всем привет! Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусных слоек из слоеного теста с вишней. Помимо вишни у нас ещё будет нежная творожная начинка. Это очень и очень вкусно!!!
- Автор рецепта: MarinaMayorova
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Всем привет! Лето в разгаре, а больше всего летом я люблю выпечку с сезонными фруктами и ягодами. Сегодня будем печь вкуснейший пирог с абрикосами. Тонкое, песочное тесто и много много сочной абрикосовой начинки! Данные пропорции рассчитаны на форму диаметром 20-22 см ( максимум! ) У меня форма 20 см. (остается немного теста )