Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Пироги
- Сложность: легко
Очень простой творожный пирог. Большая ватрушка — пирог с творогом.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 1 минута
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Несколько иной вариант приготовления «Селедки под шубой» с яйцом и жареным луком.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
На самом деле ленивые голубцы, которые мы приготовим в этом видео, это очень произвольное блюдо. У него нет конкретной рецептуры и каждый может готовить их по-разному. Мы представим очень простой рецепт ленивых голубцов, который придётся по душе каждой хозяйке.
Кстати, ленивыми эти голубцы называются не только потому, что их готовить несложно, а еще и по тому, что есть их можно только одним прибором — вилкой.
Фарш для ленивых голубцов можно брать из любого мяса. К ним отлично подходит микс-фарш из говядины, свинины и мяса птицы. В нашем же случае мы используем свиной.
Также, для приготовления ленивых голубцов с фаршем и рисом нужно иметь: терку, сковороду, разделочную доску, миску для смешивания и противень или другую емкость для запекания и духовку.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Макароны получились с насыщеным вкусом и сочным мясом.
- Автор рецепта: AnastasiyaEckalo
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Пирожки с картошкой в духовке — рецепт быстрого теста и вкусной начинки. Пирожки в форме «Розочек» — аппетитные, красивые, с тонким мягким тестом. Рецепт в описании:
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 25 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
Самый простой способ приготовления кабачковой икры. Если у вас нет времени — этот рецепт вы точно оцените. Вкуснейшая икра без лишних движений. Нужно лишь помыть и порезать овощи. А затем взбить все блендером. Икра получается очень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко.