Главная  
	→  
Русская ЕДА 
 
	2540 читателей,
	651 топик
	
		
    
        
            
        		
        			
            	    
        		
        	
        
    
													            
	
		
					
				
				
			
							
				- Автор рецепта: AlekseyOlkin 
 
				- После приготовления вы получите: 8 порций
 				- Время приготовления: 4 часа  30 минут
 
														- Кухня: Русская кухня
 
										- Категория блюда: Десерты
 
					- Сложность: средне
 
							
				Любимый с детства торт в новом виде. Сметанный крем можно заменить взбитыми сливками. Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.
			 
	
					
	
 
	
																			
																            
	
		
					
				
				
			
							
				- Автор рецепта: SalnikovAleksandr 
 
				- После приготовления вы получите: 10 порций
 				- Время приготовления: 24 часа  0 минут
 
														- Кухня: Русская кухня
 
										- Категория блюда: Десерты
 
					- Сложность: легко
 
							
				Википедия утверждает, что зефир — это род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
Для меня лично зефир – это любимое лакомство, которое я покупала в магазине ровно до того момента, как научилась его готовить дома. 
Существует вариант приготовления зефира без использования яичных белков, из яблочного пюре и сахара. Мне лично на вкус больше нравится белковый зефир, поэтому готовлю я именно его. 
*Важно для приготовления*: белки нужно взбивать очень хорошо, до устойчивых пиков; формировать зефир нужно из полностью остывшей массы.
			 
	
					
	
 
	
																			
																            
	
		
					
				
				
			
							
				- Автор рецепта: MaksimKacenko 
 
				- После приготовления вы получите: 3 порции
 				- Время приготовления: 45 часов  0 минут
 
														- Кухня: Русская кухня
 
										- Категория блюда: Блюда из птицы
 
					- Сложность: легко
 
							
				Куриные ножки в медово-соевом соусе – по сути в этом соусе можно готовить любое куриное мясо, и даже не куриное, и даже не мясо. 
 —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
			 
	
					
	
 
	
																			
																            
	
		
					
				
				
			
							
				- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
 
				- После приготовления вы получите: 3 порции
 				- Время приготовления:  25 минут
 
														- Кухня: Русская кухня
 
										- Категория блюда: Салаты
 
					- Сложность: легко
 
							
				Как приготовить отличную закуску из баклажанов на любой случай, внезапных гостей или праздника — это очень вкусное блюдо, пикантное и не обычное. Попробуй! 
В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления обелденно вкусных баклажанов.
Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.
			 
	
					
	
 
	
																			
																            
	
		
					
				
				
			
							
				- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
 
				- После приготовления вы получите: 8 порций
 				- Время приготовления: 2 часа  45 минут
 
														- Кухня: Русская кухня
 
										- Категория блюда: Изделия из теста
 
					- Сложность: легко
 
							
				Пирожки с капустой готовят многие. Их приготовление уже стало традицией, история которой началась давно, но все еще актуальна. Пирожки с капустой – это фирменное блюдо множество семей.
Наиболее ценный пирог – с достаточно тонким слоем теста, причем начинка такого блюда сочная и очень вкусная. Однако если вам по душе больше теста, то просто не следует раскатывать лепешку для пирога тонко. Советуем приготовить такое блюдо по данному рецепт, вам и вашим близким точно понравится!
			 
	
					
	
 
	
																			
																            
	
		
					
				
				
			
							
				- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
 
				- После приготовления вы получите: 10 порций
 				- Время приготовления: 3 часа  45 минут
 
														- Кухня: Русская кухня
 
										- Категория блюда: Салаты
 
					- Сложность: легко
 
							
				Невероятно популярный на постсоветском пространстве многослойный салат с консервированной рыбой (в нашем случае это сардины в масле) и отварными овощами. Мимоза входит в большую тройку новогоднего салатного хит-парада, и успешно конкурирует с такими титанами как селедка под шубой и оливье.
Различных рецептов мимозы достаточно много, мы решили приготовить вариант с рисом. Сам процесс ничего сложно не представляет, но, так же как и другие многослойные салаты, мимоза должна настоятся, что бы все слои салата успели пропитались соками друг от друга. Так что готовить ее лучше с вечера.
			 
	
					
	
 
	
																			
																            
	
		
					
				
				
			
							
				- Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
 
				- После приготовления вы получите: 8 порций
 				- Время приготовления: 2 часа  50 минут
 
														- Кухня: Русская кухня
 
										- Категория блюда: Выпечка
 
					- Сложность: легко
 
							
				Как приготовить домашний белый хлеб без разрыхлителя. Попробуй! Столовый хлеб. Я назвал его так потому, что он похож на магазинный, привычный для нас «кирпичик». Набор продуктов самый доступный. Не всегда хочется изысков.
В данном видео рассмотрим процесс приготовления домашнего белого хлеба.
			 
	
					
	
 
	
																			
																            
	
		
					
				
				
			
							
				- Автор рецепта: AlekseyOlkin 
 
				- После приготовления вы получите: 4 порции
 				- Время приготовления: 10 часов  30 минут
 
														- Кухня: Русская кухня
 
										- Категория блюда: Соленья
 
					- Сложность: легко