Главная   →  Японская ЕДА  →  Говядина с перцем и грибами - пошаговый рецепт
 

Говядина с перцем и грибами - пошаговый рецепт

Говядина с перцем и грибами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 400 граммов, (стейк)
  • Перец болгарский: 2 штуки
  • Чеснок: 6 зубчиков
  • Грибы: 4 штуки
  • Лук-шалот: 2 штуки
  • Соус Якинику: 3 столовые ложки
  • Розмарин: 2 штуки, (2 веточки)
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Масло оливковое: небольшое количество
  • Соль Морская: по вкусу
  • Масло сливочное: по вкусу
  • Петрушка: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезать говядину кубиками, откладываем в сторонку.
  • Нарезаем болгарский перец на куски. Нарезаем грибы и лук-шалот. Измельчаем чеснок.
  • Маринуем кусочки говядины с чесноком, розмарином, морской солью и оливковым маслом в течение 15 минут.
  • В сковороду добавляем сахар, нагреваем. Добавляем кубики говядины и немного сливочного масла, обжариваем до золотистого цвета.
  • Добавить лук-шалот, грибы, перец и обжаривают в течение 1 минуты. Приправляем соусом якинику. Снимаем сковороду с огня и посыпаем рубленой петрушкой. Перекладываем на тарелку и подаем.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.