Говядина с перцем и грибами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1574
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Говядина: 400 граммов, (стейк)
- Перец болгарский: 2 штуки
- Чеснок: 6 зубчиков
- Грибы: 4 штуки
- Лук-шалот: 2 штуки
- Соус Якинику: 3 столовые ложки
- Розмарин: 2 штуки, (2 веточки)
- Сахар: 1 столовая ложка
- Масло оливковое: небольшое количество
- Соль Морская: по вкусу
- Масло сливочное: по вкусу
- Петрушка: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезать говядину кубиками, откладываем в сторонку.
- Нарезаем болгарский перец на куски. Нарезаем грибы и лук-шалот. Измельчаем чеснок.
- Маринуем кусочки говядины с чесноком, розмарином, морской солью и оливковым маслом в течение 15 минут.
- В сковороду добавляем сахар, нагреваем. Добавляем кубики говядины и немного сливочного масла, обжариваем до золотистого цвета.
- Добавить лук-шалот, грибы, перец и обжаривают в течение 1 минуты. Приправляем соусом якинику. Снимаем сковороду с огня и посыпаем рубленой петрушкой. Перекладываем на тарелку и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев