Главная   →  Японская ЕДА  →  Окономияки, приготовленный в вафельнице
 

Окономияки, приготовленный в вафельнице

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3684
Окономияки, приготовленный в вафельнице
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • свиная грудинка: 4 куска, (тонкие)
  • Капуста белокочанная: 180 граммов
  • Мука: 75 граммов
  • Ямс: 25 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Даси: 90 миллилитров
  • Имбирь маринованный красный: 20 граммов
  • Кацуобуси: 6 граммов, (хлопья бонито)
  • Майонез: по вкусу
  • Соус Окономияки: по вкусу
  • Нори: по вкусу, (измельченный в порошок)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Измельчаем капусту
  • Натираем на терке китайский ямс.
  • Приправляем кусочки свинины щепоткой соли.
  • Просеиваем муку в миску.
  • Добавляем яйцо, тертый китайский ямс, бульон даси и перемешиваем.
  • Добавляем шинкованную капусту и кусочки маринованного красного имбиря. Хорошо перемешиваем.
  • Сбрызгиваем вафельницу кулинарным спреем или смазываем растительным маслом. Нагреваем на среднем огне.
  • Выкладываем ломтики свинины на вафельницу.
  • и добавляем тесто. Готовим в течение 5 минут.
  • Поливаем соусом Окономияки и японским майонезом. Посыпаем измельченными водорослями нори и хлопьями бонито. Подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.