Главная   →  Корейская ЕДА  →  Блинчики с кимчи - пошаговый рецепт
 

Блинчики с кимчи - пошаговый рецепт

Блинчики с кимчи - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 13 минут

Ингредиенты

  • Мука: 1 чашка
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Вода: 3/4 чашки
  • Яйца куриные: 1 штука, (большое) (взбить)
  • Кимчи: 1 чашка, (нарезать)
  • Лук зеленый: 2 штуки, (мелко нарезать)
  • сок от кимчи: 2 столовые ложки
  • Масло растительное: 2 столовые ложки
  • Нори: небольшое количество, (нарезать полосками) (по желанию)
  • Соевый соус: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
  • Вода: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
  • уксус рисовый: 2 столовые ложки, (ДЛЯ СОУСА)
  • Перец Чили: 1 штука, (нарезать) (по желанию) (ДЛЯ СОУСА)
  • Лук-шалот: 1/2 штука, мелко нарезать (ДЛЯ СОУСА)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Добавляем все ингредиенты (ДЛЯ СОУСА) в миску и перемешиваем. Откладываем в сторонку.
  • Просеиваем муку и соль в миску. Вливаем воду и перемешиваем до получения однородной массы.
  • Добавляем яйцо, кимчи, кимчи сок и зеленый лук и хорошо перемешиваем.
  • Нагреваем большую сковороду на среднем огне, наливаем масло и распределяем по всей поверхности. Наливаем ковшом тесто на сковороду, равномерно распределяем его. Обжариваем с двух сторон до готовности.
  • Перекладываем на тарелку. Подаем с соусом.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.