Баранья грудинка, тушеная с морковью - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2374
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Баранья грудинка, тушеная с морковью.
Ингредиенты
- баранья грудинка: 500 граммов
- Морковь: 200 граммов
- звездный анис: 2 штуки
- кора корицы: 1 грамм
- Каштан водяной: 2 штуки
- имбирь (измельчённый): 5 граммов
- Чеснок: 5 граммов
- Соевый соус: 2 чайные ложки
- вино рисовое: 1 чайная ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
Инструкция
- 1. Нарезаем морковь крупными кубиками.
- 2. Чистим водяные каштаны, нарезаем на кусочки.
- 3. Кладём имбирь в сковороду с кипящей водой.
- 4. Добавляем мясо и рисовое вино, готовим в течение 3 минут. Откладываем баранину в сторонку.
- 5. Нагреваем растительное масло с чесноком и имбирём, добавляем мясо (Шаг 4).
- 6. Добавляем все оставшиеся ингредиенты в сковороду, обжариваем в течение 5 минут.
- 7. Кладём ингредиенты в глиняный горшок, добавляем 250 мл. воды.
- 8. Готовим на слабом огне еще 15-20 минут, пока баранина не станет мягкой.
- 9. Добавляем сахар и соль по вкусу.
- 10. Подаём в глиняном горшке.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев