Главная   →  Рецепты  →  Жареная свиная грудинка с кумином - пошаговый рецепт
 

Жареная свиная грудинка с кумином - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2427
Жареная свиная грудинка с кумином - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Жареная свиная грудинка с кумином.

Ингредиенты

  • свиная грудинка: 400 граммов
  • Перец Чили красный: 1-2 штука
  • Лук зеленый: 30 граммов
  • кунжут черный: 1/2 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • кумин (зира): 1 столовая ложка
  • перец чили молотый: 2 чайные ложки
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Измельчаем красный перец чили.
  • 2. Мелко нарезаем зелёный лук.
  • 3. Нарезаем свиную грудинку на кусочки шириной 3-см. Маринуем мясо в смеси (1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. тмина, 2 ч. л. порошка чили, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сахара).
  • 4. Маринуем в течение 15 минут.
  • 5. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Добавляем свиную грудинку, обжариваем до полной готовности и золотистого цвета (около 5-6 минут).
  • 6. Добавляем красный перец и зеленый лук, обжариваем помешивая. Посыпаем черным кунжутом.
  • 7. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.