Жареная свиная грудинка с кумином - пошаговый рецепт
					
					1
				
										- написал: AlekseyOlkin
 - 2673
 - 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
 - После приготовления вы получите: 2 порции
 - Время приготовления: 30 минут
 
Жареная свиная грудинка с кумином.
					Ингредиенты
- свиная грудинка: 400 граммов
 - Перец Чили красный: 1-2 штука
 - Лук зеленый: 30 граммов
 - кунжут черный: 1/2 чайная ложка
 - Соевый соус: 1 столовая ложка
 - кумин (зира): 1 столовая ложка
 - перец чили молотый: 2 чайные ложки
 - Соль: 1/2 чайная ложка
 - Сахар: 1 чайная ложка
 
Инструкция
- 
																					
									
									
								
																			1. Измельчаем красный перец чили.
					 - 
																					
									
									
								
																			2. Мелко нарезаем зелёный лук.
					 - 
																					
									
									
								
																			3. Нарезаем свиную грудинку на кусочки шириной 3-см. Маринуем мясо в смеси (1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. тмина, 2 ч. л. порошка чили, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сахара).
					 - 
																					
									
									
								
																			4. Маринуем в течение 15 минут. 
					 - 
																					
									
									
								
																			5. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Добавляем свиную грудинку, обжариваем до полной готовности и золотистого цвета (около 5-6 минут). 
					 - 
																					
									
									
								
																			6. Добавляем красный перец и зеленый лук, обжариваем помешивая. Посыпаем черным кунжутом. 
					 - 
																					
									
									
								
																			7. Подаём.
					 
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев