Побеги чеснока, жареные с говядиной и маринованной редькой - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 3092
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Побеги чеснока, жареные с говядиной и редькой.
Ингредиенты
- Говядина: 200 граммов
- Побеги чеснока: 200 граммов
- редька маринованная: 40 граммов
- Чеснок: 2 зубчика
- Имбирь: 5 граммов
- Сахар: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1/2 чайная ложка
- Перец черный: 1/4 чайная ложка
- вино китайское: 1/2 чайная ложка
- крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
Инструкция
- 1. Нарезаем имбирь и чеснок.
- 2. Замачиваем маринованную редьку на 10-15 минут и нарезаем на небольшие кусочки.
- 3. Нарезаем говядину. Маринуем мясо в смеси (соевый соус, перец, китайское вино, кукурузный крахмал) в течение 15-20 минут.
- 4. Промываем и нарезаем побеги чеснока на кусочки.
- 5. В сковороду добавляем масло, нагреваем на среднем огне. Добавляем чеснок и имбирь, обжариваем до появления ароматного запаха.
- 6. Затем добавляем говядину и обжариваем в течение 4-5 минут.
- 7. Затем добавляем побеги чеснока и маринованную редьку.
- 8. Наливаем немного воды, готовим в течение 3-5 минут, до готовности говядины.
- 9. Приправляем солью и перцем.
- 10. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев