Главная   →  Рецепты  →  Побеги чеснока, жареные с говядиной и маринованной редькой - пошаговый рецепт
 

Побеги чеснока, жареные с говядиной и маринованной редькой - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2968
Побеги чеснока, жареные с говядиной и маринованной редькой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Побеги чеснока, жареные с говядиной и редькой.

Ингредиенты

  • Говядина: 200 граммов
  • Побеги чеснока: 200 граммов
  • редька маринованная: 40 граммов
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Имбирь: 5 граммов
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1/2 чайная ложка
  • Перец черный: 1/4 чайная ложка
  • вино китайское: 1/2 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Нарезаем имбирь и чеснок.
  • 2. Замачиваем маринованную редьку на 10-15 минут и нарезаем на небольшие кусочки.
  • 3. Нарезаем говядину. Маринуем мясо в смеси (соевый соус, перец, китайское вино, кукурузный крахмал) в течение 15-20 минут.
  • 4. Промываем и нарезаем побеги чеснока на кусочки.
  • 5. В сковороду добавляем масло, нагреваем на среднем огне. Добавляем чеснок и имбирь, обжариваем до появления ароматного запаха.
  • 6. Затем добавляем говядину и обжариваем в течение 4-5 минут.
  • 7. Затем добавляем побеги чеснока и маринованную редьку.
  • 8. Наливаем немного воды, готовим в течение 3-5 минут, до готовности говядины.
  • 9. Приправляем солью и перцем.
  • 10. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.