Главная   →  Рецепты  →  Гусь вареный с соусом - пошаговый рецепт
 

Гусь вареный с соусом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5346
Гусь вареный с соусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
Гусь вареный с соусом.

Ингредиенты

  • Гусь: 1/2-1/4 штука
  • Лук зеленый: по вкусу
  • Имбирь: по вкусу
  • Соевый соус: 265 граммов
  • Сахар тростниковый: 20 граммов
  • Перец черный горошком: по вкусу
  • Бадьян: по вкусу

Инструкция

  • 1. В средней кастрюле объединяем вместе все ингредиенты кроме мяса. Добавляем воду (1 ½-2 литра). Доводим до кипения.
  • 2. Добавляем в кастрюлю гуся (можно заменить уткой).
  • 3. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего. Кипятим в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким и немного не потемнеет.
  • 4. Снимаем с огня. Даём остыть до комнатной температуры. Нарезаем кусочками.
  • 5. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.