Гусь вареный с соусом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 5346
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
Гусь вареный с соусом.
Ингредиенты
- Гусь: 1/2-1/4 штука
- Лук зеленый: по вкусу
- Имбирь: по вкусу
- Соевый соус: 265 граммов
- Сахар тростниковый: 20 граммов
- Перец черный горошком: по вкусу
- Бадьян: по вкусу
Инструкция
- 1. В средней кастрюле объединяем вместе все ингредиенты кроме мяса. Добавляем воду (1 ½-2 литра). Доводим до кипения.
- 2. Добавляем в кастрюлю гуся (можно заменить уткой).
- 3. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего. Кипятим в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким и немного не потемнеет.
- 4. Снимаем с огня. Даём остыть до комнатной температуры. Нарезаем кусочками.
- 5. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев