Главная   →  Рецепты  →  Приготовленный говяжий фарш с рисом - пошаговый рецепт
 

Приготовленный говяжий фарш с рисом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3669
Приготовленный говяжий фарш с рисом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Приготовленный говяжий фарш с рисом.

Ингредиенты

  • Рис отварной: 1 чашка
  • Фарш говяжий: 80 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Горох сахарный: 1 столовая ложка
  • Масло растительное: 1 чайная ложка
  • соус устричный: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1/2 чайная ложка
  • Вода: 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Маринуем говяжий фарш в смеси (1 ч. л. устричного соуса, 1 ч. л. соевого соуса, ½ ч. л. сахара, 2 ст. л. воды).
  • 2. Нагреваем вок, наливаем масло, добавляем маринованный говяжий фарш. Обжариваем где-то до 70% готовности.
  • 3. Добавляем зеленый горошек.
  • 4. Если фарш слишком сухой, добавляем 1 ст. л. воды. Обжариваем мясо до готовности.
  • 5. Выкладываем фарш на приготовленный рис.
  • 6. Добавляем сверху сырое яйцо. Подаём.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.