Приготовленный говяжий фарш с рисом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 3669
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Приготовленный говяжий фарш с рисом.
Ингредиенты
- Рис отварной: 1 чашка
- Фарш говяжий: 80 граммов
- Яйца куриные: 1 штука
- Горох сахарный: 1 столовая ложка
- Масло растительное: 1 чайная ложка
- соус устричный: 1 чайная ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Сахар: 1/2 чайная ложка
- Вода: 2 столовые ложки
Инструкция
- 1. Маринуем говяжий фарш в смеси (1 ч. л. устричного соуса, 1 ч. л. соевого соуса, ½ ч. л. сахара, 2 ст. л. воды).
- 2. Нагреваем вок, наливаем масло, добавляем маринованный говяжий фарш. Обжариваем где-то до 70% готовности.
- 3. Добавляем зеленый горошек.
- 4. Если фарш слишком сухой, добавляем 1 ст. л. воды. Обжариваем мясо до готовности.
- 5. Выкладываем фарш на приготовленный рис.
- 6. Добавляем сверху сырое яйцо. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев