Суп с оливками и грушей - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1953
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Суп с оливками и грушей
Ингредиенты
- оливки зелёные: 15 штук
- Груша азиатская: 2 штуки
- Имбирь: 10 граммов
- свинина (без кости): 500 граммов
Инструкция
- 1. Придавливаем оливки и удаляем косточки.
- 2. Нарезаем груши на кусочки, удаляем сердцевину.
- 3. Нарезаем свинину кубиками.
- 4. Бланшируем свинину в кипящей воде в течение 2 минут. Вынимаем из воды, отставляем в сторону.
- 5. В кастрюлю с кипящей водой добавляем очищенный имбирь, оливки, свинину и груши, отвариваем в течение 20 минут.
- 6. Уменьшаем огонь и продолжаем варить в течение 1 ½ часа, пока мясо не станет мягким.
- 7. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев