Главная   →  Рецепты  →  Суп с тыквой и грибами - пошаговый рецепт
 

Суп с тыквой и грибами - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1992
Суп с тыквой и грибами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Суп с тыквой и грибами.

Ингредиенты

  • Тыква: 400 граммов
  • Шиитаке: 200 граммов
  • Шампиньоны: 200 граммов
  • грибы морские ушки: 200 граммов
  • грибы соломенные: 200 граммов
  • Лук зеленый: 5 граммов
  • Вода: 1500 граммов
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 1 чайная ложка
  • порошок куриный (приправа): 1/4 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Нарезаем грибы на кусочки.
  • 2. Срезаем кожуру и удаляем семена из тыквы, нарезаем ломтиками.
  • 3. Готовим тыкву в микроволновой печи на высокой мощности в течение 6 минут (до мягкости).
  • 4. В сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем грибы в течение 5 минут.
  • 5. Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения.
  • 6. Затем добавляем кусочки тыквы.
  • 7. Добавляем куриный порошок и соль по вкусу.
  • 8. Украшаем зеленым луком.
  • 9. Подаём в горячем виде.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.