Суп с тыквой и грибами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1992
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Суп с тыквой и грибами.
Ингредиенты
- Тыква: 400 граммов
- Шиитаке: 200 граммов
- Шампиньоны: 200 граммов
- грибы морские ушки: 200 граммов
- грибы соломенные: 200 граммов
- Лук зеленый: 5 граммов
- Вода: 1500 граммов
- Соль: по вкусу
- Масло растительное: 1 чайная ложка
- порошок куриный (приправа): 1/4 столовая ложка
Инструкция
- 1. Нарезаем грибы на кусочки.
- 2. Срезаем кожуру и удаляем семена из тыквы, нарезаем ломтиками.
- 3. Готовим тыкву в микроволновой печи на высокой мощности в течение 6 минут (до мягкости).
- 4. В сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем грибы в течение 5 минут.
- 5. Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения.
- 6. Затем добавляем кусочки тыквы.
- 7. Добавляем куриный порошок и соль по вкусу.
- 8. Украшаем зеленым луком.
- 9. Подаём в горячем виде.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев