Яичный суп с ферментированным сладким рисом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2527
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Яичный суп с ферментированным сладким рисом.
Ингредиенты
- Яйца куриные: 1 штука
- Имбирь: 40 граммов
- Сахар тростниковый: 1 столовая ложка
- ферментированный сладкий клейкий рис (джиунианг): 4 столовые ложки
- Вода: 400 граммов
Инструкция
- 1. Нарезаем имбирь на кусочки. Разбиваем яйцо в миску, взбиваем.
- 2. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем кусочки имбиря, доводим до кипения на сильном огне в течение 3 минут. Уменьшаем огонь до среднего.
- 3. Добавляем коричневый сахар, готовим при постоянном помешивании.
- 4. Добавляем ферментированный сладкий рис, готовим в течение 5 минут.
- 5. Затем добавьте взбитое яйцо, готовим при постоянном помешивании в течение 2-3 минут. Выключаем огонь.
- 6. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев