Главная   →  Рецепты  →  Яичный суп с ферментированным сладким рисом - пошаговый рецепт
 

Яичный суп с ферментированным сладким рисом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2527
Яичный суп с ферментированным сладким рисом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
Яичный суп с ферментированным сладким рисом.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 1 штука
  • Имбирь: 40 граммов
  • Сахар тростниковый: 1 столовая ложка
  • ферментированный сладкий клейкий рис (джиунианг): 4 столовые ложки
  • Вода: 400 граммов

Инструкция

  • 1. Нарезаем имбирь на кусочки. Разбиваем яйцо в миску, взбиваем.
  • 2. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем кусочки имбиря, доводим до кипения на сильном огне в течение 3 минут. Уменьшаем огонь до среднего.
  • 3. Добавляем коричневый сахар, готовим при постоянном помешивании.
  • 4. Добавляем ферментированный сладкий рис, готовим в течение 5 минут.
  • 5. Затем добавьте взбитое яйцо, готовим при постоянном помешивании в течение 2-3 минут. Выключаем огонь.
  • 6. Подаём.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.