Жареный имбирь с говядиной и перцем - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
 - 6299
 - 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
 - После приготовления вы получите: 1 порцию
 - Время приготовления: 30 минут
 
Жареный имбирь с говядиной и перцем.
					Ингредиенты
- Говядина: 200 граммов
 - Имбирь: 100 граммов
 - Перец красный: 1/2 штука
 - Перец зеленый: 1/2 штука
 - Перец жёлтый: 1/2 штука
 - Сахар: 1/2 чайная ложка
 - Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка
 - Соевый соус: 1 чайная ложка
 - крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
 
Инструкция
- 
																					
									
									
								
																			1. Чистим имбирь, нарезаем его на кусочки. 
					 - 
																					
									
									
								
																			2. Нарезаем перец на кусочки. 
					 - 
																					
									
									
								
																			3. Нарезаем говядину.
					 - 
																					
									
									
								
																			4.  Маринуем мясо в смеси (½ ч. л. сахара, ¼ ч. л. белого перца, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала) в течение 15-20 минут. 
					 - 
																					
									
									
								
																			5. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем говядину почти до готовности, переносим на тарелку. 
					 - 
																					
									
									
								
																			6. В ту же сковороду добавляем имбирь и сладкий перец (красный, зелёный, жёлтый), обжариваем до появления ароматного запаха.
					 - 
																					
									
									
								
																			7. Затем добавляем около 50 мл. воды, приправляем солью и перцем. 
					 - 
																					
									
									
								
																			8. Возвращаем говядину обратно в сковороду, тушим до готовности мяса. 
					 - 
																					
									
									
								
																			9. Подаём.
					 
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев