Гёдза с креветками - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 21 мая 2015, 17:52 8147 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 35 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда Сложность: легко
Фуруцу Сандо - фруктовый сэндвич 1 написал: AlekseyOlkin 21 мая 2015, 17:08 4033 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 45 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Десерты Сложность: легко
Ни Тамаго написал: AlekseyOlkin 21 мая 2015, 15:30 1510 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 7 порций Время приготовления: 3 часа 25 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из яиц Сложность: легко
Попробуйте сделать многослойный сэндвич из сыра и водорослей - красивая и вкусная закуска к пиву! написал: SalnikovAleksandr 21 мая 2015, 15:29 4909 0
Оладьи на кефире с яблоками (видео-рецепт) написал: AlekseyOlkin 21 мая 2015, 14:39 1377 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 6 порций Время приготовления: 45 минут Кухня: Категория блюда: Изделия из теста Сложность: легко
Вареники с вишней (видео-рецепт) написал: AlekseyOlkin 21 мая 2015, 14:15 1624 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 1 час 0 минут Кухня: Категория блюда: Изделия из теста Сложность: легко
Как приготовить вкусные котлеты (видео-рецепт) 1 написал: AlekseyOlkin 21 мая 2015, 10:21 1663 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 8 порций Время приготовления: 40 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко
Ватрушки с творогом (видео-рецепт) 1 написал: AlekseyOlkin 21 мая 2015, 10:14 1977 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 2 часа 00 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Изделия из теста Сложность: легко
Грибы эноки, завёрнутые в бекон - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 21 мая 2015, 09:11 5023 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 8 порций Время приготовления: 35 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко