Тефтели с картофелем запеченные в духовке

Тефтели с картофелем запеченные в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Тефтели с картофелем — полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Актуальное, а главное очень вкусное, получается сытным и питательным.

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 1068
Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.

Кулич Нежный - Видео-рецепт

Кулич Нежный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 24 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Очень нежный и воздушный кулич без замеса, методом складывания.

Цукаты и изюм можно замочить за сутки в роме или коньяке.

Количество сахара регулируйте по вкусу.

Кулич можно покрыть любой глазурью по желанию.

Прессованные дрожжи можно заменить сухими активными (4-5 г)

Так как куличи очень воздушные, рекомендую их остудить в перевёрнутом виде, как показано в видео, не менее 4-6 часов. Можно студить, таким образом, в глубокой кастрюле, ведре, между спинками двух стульев.

*Потребуется Форма диаметром — 13 см, высота — 12 см

Саба Мисони - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2186
Саба Мисони - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Саба Мисони — одно из самых популярных японских блюд из рыбы. Это скумбрия, тушеная в соусе с пастой мисо. Имеет сильный аромат, очень хорошо сочетается с рисом. Саба Мисони можно встретить во многих японских ресторанах, блюдо подают на обед и ужин. Его легко и быстро можно приготовить в домашних условиях, поскольку шаги приготовления очень просты, а ингредиенты доступны в магазинах.

Нежный малиново-лимонный пирог - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1422
Нежный малиново-лимонный пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Очень простой рецепт вкусного и нежного пирога с ароматом лимона и малины.

Сливочное масло можно заменить растительным без вкуса и запаха.

Малину можно использовать свежую и замороженную. Вместо малины подойдет черника или ежевика.

Легкое расслоение масляно-яичной смеси на готовом продукте не отображается.

Пирог можно выпекать в форме кекса с трубкой, объемом до 2 литров.

*Потребуется форма диаметром 24 см

Булки фруктовые на варенье/повидле - Видео-рецепт

Булки фруктовые на варенье/повидле - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Простые и очень нежные булочки на варенье или повидле. Прекрасный рецепт для «утилизации» лишних запасов варенья. Подойдут для постного меню.

Варенье/джем/повидло можно использовать из любых ягод и фруктов. Я использовала вишневое варенье.

Прессованные дрожжи можно заменить сухими (5 г) или сухими активными (3 г)

Булочкам можно придать любую форму, а так же выпечь в виде плетенки. Время выпекания зависит от размера выпечки.

Котлеты по-киевски - Видео-рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 2645
Котлеты по-киевски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Знаменитая котлета по-киевски была практически в любом меню каждого советского ресторана.
Но, приготовить ее очень легко и в домашних условиях. Для этого понадобится курица и немного терпения. А, выйдет вкусно, красиво, и даже, немного празднично!
Порадуйте себя и своих близких этим богатым, и в то же время, очень нежным вкусом!