Печенье Легкость с Овсяными Хлопьями

1
Печенье Легкость с Овсяными Хлопьями
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Вам нужен вариант простого печенья, приготовлению которого не надо уделять много времени? Тогда печенье «Легкость» с овсяными хлопьями станет отличным решением проблемы. Этот десерт можно готовить параллельно с основным блюдом, при этом вы можете быть уверены, что его приготовление практически не отвлечет вас от готовки других блюд. Я замешивала не очень крутое тесто, поэтому печенье получилось не высоким, а тонким и хрустящим. Вы можете добавить больше муки в тесто, тогда печенье будет более объемное и мягкое. По своему усмотрению вы можете добавить в тесто орехи, цукаты, кусочки шоколада или изюм.

Творожные Косички видео рецепт

1
Творожные Косички видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Еще один вариант простой творожной выпечки, как обычно, с отличным вкусом, а в этот раз еще и интересной формы:)
Количество муки указано приблизительное. Чем меньше муки, тем нежнее и воздушнее косички. Чем больше муки, тем проще их слепить.
Обратите внимание, косички при выпекании сильно «толстеют», поэтому укладывайте их на противень на небольшом расстоянии.
Посыпать косички можно чем угодно, или не посыпать их совсем – вкус все равно будет отличный.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 косичек примерно 20 см длиной.

Творожно-Шоколадное Суфле видео рецепт

Творожно-Шоколадное Суфле видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Один из тех прекрасных завтраков, которые не нужно готовить с утра – достаточно залить суфле в формы вечером, и на утро у вас готово отличное блюдо, питательное и богатое кальцием.
Творожное суфле не содержит сахара. Чем больше меда вы добавите, тем слаще будет десерт. С двумя ложками вы получите вкус горького шоколада, с четырьмя – просто шоколад.
На мой личный вкус, суфле, в котором есть крупинки творога, более вкусное. Если же вы любите, чтобы творога совсем не было видно, нужно вначале перемолоть блендером сам творог, а потом уже добавлять остальные ингредиенты.

Японский Карри с Морепродуктами и Свининой

1
  • написал: OlgaButh
  • 2945
Японский Карри с Морепродуктами и Свининой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко
Моя версия японского Curry который всем знакомым японцам очень нравится