Свинина по-азиатски с мандаринами.

2
Свинина по-азиатски с мандаринами.
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

Яблочная галета - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1488
Яблочная галета - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим очень вкусную и простую в приготовлении яблочную галету. Попробуйте!

Крем-брюле с шоколадом - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1719
Крем-брюле с шоколадом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Мы знаем все об изысканных десертах. И в этот раз мы расскажем рецепт великолепного шоколадного крем-брюле. Вы готовы? Хватайте ручки и записывайте!

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

1
  • написал: PavelKuznecov
  • 1851
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Индийская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно без труда найти в любом супермаркете. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите!

Тушеная свинина с корнем лотоса - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3068
Тушеная свинина с корнем лотоса - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Закуска со сладким перцем - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1609
Закуска со сладким перцем - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Без холодных закусок не обходится ни один праздник или фуршет! Вот еще одна простая яркая закуска к любому столу. Сладкий перец + твердый сыр. Вкусно и быстро!

Ореховый торт Анна Павлова - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2262
Ореховый торт Анна Павлова - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 4 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Настало время откинуть страхи и сомнения и приготовить свою “Анну Павлову”. Мы предлагаем вам проверенный и точнейший рецепт этого десерта. Можете не сомневаться: все получится!

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

2
  • написал: PavelKuznecov
  • 1053
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!

Тесто для Пиццы - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 11065
Тесто для Пиццы - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Это дрожжевое тесто для пиццы готовится элементарно. Рецепт для тех, у кого времени в обрез. Через 15-20 минут тесто уже готово к выпечке! Этот рецепт теста подходит для любой пиццы.

*** Мёд можно заменить дополнительной ст.л. сахара.

Дрожжи добавляйте по инструкции

Муку в тесто сразу всю не добавляйте — ее может уйти чуть меньше. Подсыпайте постепенно! Мука должна быть просеянная!