Дзару Соба (холодная лапша соба) - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5004
Дзару Соба (холодная лапша соба) - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Яблочный пирог в стакане - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1495
Яблочный пирог в стакане - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Как быстро приготовить яблочный пирог в стакане? Мы знаем способ! Вам понадобится стакан, несколько яблок, масло и печенье.

Салат с харусамэ - рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2152
Салат с харусамэ - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Жареная лапша - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1684
Жареная лапша - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Кабачковые блины с нежной начинкой - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2031
Кабачковые блины с нежной начинкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Сегодня я предлагаю вам кабачковые блины с нежной начинкой. Главное — пальчики оближешь!!!

Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно (Видео-рецепт)

1
Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно (Видео-рецепт)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Простой рецепт вкусного и сочного мяса. Весь секрет — в ферментах, которые содержит киви, они делают волокна мяса более мягкими.

Вместо курицы можно использовать говядину, баранину, индюшатину. Чем более жесткое мясо, тем дольше надо мариновать его. Для говядины или баранины минимум 5-6 часов.

В таком маринаде можно заготовить шашлык.

Специи можно добавить по своему вкусу.

Время запекания может варьировать и будет зависеть от того, какие части или величина кусков запекается. Например, для куриных крылышек будет достаточно 30-40 минут.

Обратите внимание! Рукав для запекания нужно ставить в разогретую духовку на холодном противне.

Пудинг с зелёным чаем Матча

2
Пудинг с зелёным чаем Матча

Картофель с сыром - пошаговый рецепт

1
Картофель с сыром - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко